
Japanisches Kochmesser Gyuto
eine scharfe Sache. Das Gyuto Kochmesser mit einer Klingenlänge von 18 cm eignet sich sehr gut als Einstiegsmesser in der japanisch traditionellen Hobby-Küche. Der naturbelassene feine Holzgriff liegt angenehm und sicher in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur Klinge hin sauber ab. Das Messer ist nicht für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet.
Wichtiges in der Übersicht:
Grifflänge | 12,7 cm |
Klingenlänge | 18,2 cm |
Gesamtlänge | 30,9 cm |
Gewicht | 92 g |
Artikel ist frei ab 18 Jahre!
Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a"
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage