Kochmesser Damast Olive Set

249,00 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: BO-130600SET
Produktinformationen "Kochmesser Damast Olive Set"

Kochmesser Damast Olive Set

Das hochwertige, 2-teilige Damast Olive Geschenkset besteht aus dem Großen Kochmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse und zum Wiegen, Hacken von Kräutern sowie dem hochwertigen Böker Abziehriemen mit geschmeidigem Leder auf beiden Seiten für die Politur der Klinge. Dank der beiliegenden Schleif- und Pflegepaste bringt der Abziehriemen das perfekte Finish auf jede Klinge. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe des japanischen großen Allzweck Kochmessers liegt in der Materialauswahl und dessen Verarbeitung. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an.

Wichtiges in der Übersicht:

Grifflänge 12,5 cm
Klingenlänge 21 cm
Gesamtlänge 33,8 cm
Gewicht 130 g

Artikel ist frei ab 18 Jahre!

Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

Zusätzliche Informationen:
Gewicht (in kg): 1.00 - zur Versandkostentabelle

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

%
Böker Damast Olive Santoku Allzweck Kochmesser
Böker Damast Olive Santoku Allzweck Kochmesser Die besondere Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet sowohl die traditionell japanische Grifformen aus Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast-Stahl mit insgesamt 37 Lagen, als auch der filigrane Charakter dieser besonderen Santoku Formen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10 und das spürt man spätestens beim Tomaten schneiden. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe des japanischen Allzweck Kochmessers liegt in der Materialauswahl und dessen Verarbeitung. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Das japanische Santoku Kochmesser erfreut sich immer größerer Beliebtheit, auch bei Hobby-Köche. Übersetzt bedeutet Santoku "Die drei Tugenden", es ist für Fleisch, Fisch und Gemüse gleichermaßen gut geeignet. Dank der breiten Klinge lässt sich das Santoku besonders einfach handhaben.    Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 12,5 cm Klingenlänge 17,2 cm Gesamtlänge 29.8 cm Gewicht 140 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

179,98 €* statt 220,00 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Damast Olive Allzweck Kochmesser
Böker Damast Olive Allzweck Kochmesser Die besondere Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet sowohl die traditionell japanische Grifformen aus Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast-Stahl mit insgesamt 37 Lagen, als auch der filigrane Charakter dieser besonderen Formen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10 und das spürt man spätestens beim Gurke schneiden. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist unglaublich und lässt das Kochen zum Glücksmoment werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe des japanischen großen Allzweck Kochmessers liegt in der Materialauswahl und dessen Verarbeitung. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Beim Schneiden von besonderen Kräutern treten beispielsweise durch den sehr feinen Schnitt kaum ätherische Öle aus. Aromastoffe und Vitamine gehen so nicht verloren, und das unerwünschte Tränen der Augen beim Zwiebelschneiden kann auch vermieden werden. Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung eines jeden Kochs, sei es im Beruf oder in der Freizeit. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Santoku. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.    Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 12,5 cm Klingenlänge 21,2 cm Gesamtlänge 33.8 cm Gewicht 130 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

178,90 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

%
Böker Damast Olive Kochmesser Allzweck
Böker Damast Olive Kochmesser Allzweck Die berühmte und äußerst beliebte Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet sowohl traditionell japanische Grifformen aus Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl. Der erstklassige und hochwertige schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. as Allzweckmesser ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann. Aber auch kleinere Fisch- und Fleischstücke lassen sich damit bequem schneiden. Da das beidseitig geschliffene Messer sehr häufig gebraucht wird, sollte es in keiner Küche fehlen. Die gefühlte Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden.Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe liegt im Material und dessen Bearbeitung. Die Klinge besteht aus 37 Lagen Damaststahl. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 10,5 cm Klingenlänge 15 cm Gesamtlänge 25,8 cm Gewicht 55 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

129,98 €* statt 159,95 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Zubehör

Flitz Polierpaste für Messer
Flitz Polierpaste für Messer Flitz, die klassische Messer Polierpaste in der Tube. Geeignet für eine Vielzahl an Materialien. Produkteigenschaften Metalle Kunststoffe Fiberglas Glas Reinigt poliert entfernt Korrosion und andere Rückstände hinterlässt einen dauerhaften wasserfesten Schutzfilm. Ungiftig nicht brennbar. (USDA-zugelassen).      

12,95 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

RH Preyda Arkansas Kombwassers 1000/6000
RH Preyda Arkansas Kombwassers 1000/6000 Die ersten Arkansas-Wassersteine haben in zahlreichen Vorabtests exzellente Resultate geliefert und bieten all denen, die das Schleifen auf einem Wasserstein bevorzugen, das gewohnte Schleifgefühl. Wie auch bei den Ölsteinen ist natürlicher Novaculit der entscheidende Bestandteil. Allerdings ist dieser, wie üblich bei Wassersteinen, in eine Matrix eingebunden. Dieser Aufbau gewährleistet nicht nur eine hohe Effektivität, sondern auch eine sehr hohe Lebensdauer im Vergleich zu japanischen Wassersteinen. Die Steine sind mit ihren Abmaßen von 20,3 x 7,6 x 2,5 cm üppig dimensioniert und werden mit einem rutschfesten Silikon-Standsockel ausgeliefert. Der erhältliche Abrichtstein sorgt für eine optimale Schleiffläche über die gesamte Lebensdauer. Die Kombination aus den beiden gängigen Körnungen bietet zweifache Performance aus einem Stein. ARKANSAS-ÖLSTEINE DÜRFEN WEDER TROCKEN NOCH MIT WASSER VERWENDET WERDEN!      

89,89 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Kalashnikov AK101 Halbautomatisches CO2 Gewehr Vollmetall
Das dem Ursprung entstandene russische Sturmgewehr AK101 ist in diesem Nachbau ein halbautomatisches CO2 Sturmgewehr im Kaliber 4,5mm Stahl BB und wird übe rdas Magazin mittels 12g CO2 Kapsel betrieben. Das von Michail Kalaschnikov konzipierte und entwickelte AK101 Sturmgewehr ist ein modernes und deutlich leichteres Gewehr als seine legendären Vorgänger. Das leichtere Gewicht verspricht unter anderem eine geneuere und präzisere Schussgenauigkeit. Special Features der Kalashnikov AK101 Fast vollständig aus Stahl gefertigt Vorderschaft aus robustem Kunststoff Abzug aus Stahlblech gefertigt Zwei-Kammer Mündungsvorrichtung Flash Hider. Kann somit demontiert werden 14mm CCW Gewinde Kimme einstellbar Anbringung eines Tragegurtes möglich   Technische Daten: Modell: Kalashnikov AK101 System: Halbautomatisches CO2 Gewehr Antrieb: 1x 12g CO2 Kapsel über das Magazin Lauf: glatter Lauf Kaliber: 4,5 mm Stahl BB Magazinkapazität: 18-schüssig Gewicht: ca. 3.150 g Gesamtlänge: 710-945mm Visierung: verstellbar Geschossgeschw.: ca. 130 m/s Energie: max. 4 Joule   Im Lieferumfang enthalten AK101 CO2 Sturmgewehr 4,5mm Stahl BB inkl. beiliegendes Magazin Kleines Werkzeug Bedienungsanleitung Verpackt in Kalashnikov Kartonage   Ab 18 Jahren erhältlich! Luftdruckwaffen (Luftpistolen und Luftgewehre unter 7,5 Joule) müssen eine -F-Kennzeichnung im Fünfeck haben. Der Erwerb, Besitz und Transport der Waffen ist Volljährigen ohne Waffenschein erlaubt. Sie unterliegen jedoch dem Führverbot (§42 a WaffG).  

249,99 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Ähnliche Produkte

%
Böker Damast Black Kochmesser Groß
Böker Damast Black Kochmesser Groß Die Kochmesser-Serie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus feinstem rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl, die sich durch eine filigrane Maserung auszeichnen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Die Klinge besteht aus erstklassigem 37 Lagen Damaststahl. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Black durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an.Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.   Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 12,5 cm Klingenlänge 21,2 cm Gesamtlänge 33.8 cm Gewicht 140 g  Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

169,90 €* statt 182,95 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

%
Böker Damast Black Santoku Allzweck Kochmesser
Böker Damast Black Santoku Allzweck Kochmesser Die besondere Kochmesser-Serie Böker Damast Black Edition verbindet sowohl die traditionell japanische Grifformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast-Stahl mit insgesamt 37 Lagen, als auch der filigrane Charakter dieser besonderen Santoku Formen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10 und das spürt man spätestens beim Tomaten schneiden. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Das japanische Santoku erfreut sich immer größerer Beliebtheit, auch in der Hobby-Küche. Übersetzt bedeutet Santoku "Die drei Tugenden", es ist für Fleisch, Fisch und Gemüse gleichermaßen gut geeignet. Dank der breiten Klinge lässt sich das Santoku besonders einfach handhaben.  Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe des japanischen Allzweck Kochmessers liegt in der Materialauswahl und dessen Verarbeitung. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Black durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an.     Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 12,5 cm Klingenlänge 17,2 cm Gesamtlänge 29.8 cm Gewicht 140 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

169,98 €* statt 189,00 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Damast Olive Allzweck Kochmesser
Böker Damast Olive Allzweck Kochmesser Die besondere Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet sowohl die traditionell japanische Grifformen aus Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast-Stahl mit insgesamt 37 Lagen, als auch der filigrane Charakter dieser besonderen Formen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10 und das spürt man spätestens beim Gurke schneiden. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist unglaublich und lässt das Kochen zum Glücksmoment werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe des japanischen großen Allzweck Kochmessers liegt in der Materialauswahl und dessen Verarbeitung. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Beim Schneiden von besonderen Kräutern treten beispielsweise durch den sehr feinen Schnitt kaum ätherische Öle aus. Aromastoffe und Vitamine gehen so nicht verloren, und das unerwünschte Tränen der Augen beim Zwiebelschneiden kann auch vermieden werden. Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung eines jeden Kochs, sei es im Beruf oder in der Freizeit. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Santoku. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.    Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 12,5 cm Klingenlänge 21,2 cm Gesamtlänge 33.8 cm Gewicht 130 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

178,90 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

%
Böker Damast Olive Kochmesser Allzweck
Böker Damast Olive Kochmesser Allzweck Die berühmte und äußerst beliebte Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet sowohl traditionell japanische Grifformen aus Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl. Der erstklassige und hochwertige schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. as Allzweckmesser ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann. Aber auch kleinere Fisch- und Fleischstücke lassen sich damit bequem schneiden. Da das beidseitig geschliffene Messer sehr häufig gebraucht wird, sollte es in keiner Küche fehlen. Die gefühlte Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden.Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe liegt im Material und dessen Bearbeitung. Die Klinge besteht aus 37 Lagen Damaststahl. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 10,5 cm Klingenlänge 15 cm Gesamtlänge 25,8 cm Gewicht 55 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

129,98 €* statt 159,95 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

%
Böker Damast Olive Santoku Allzweck Kochmesser
Böker Damast Olive Santoku Allzweck Kochmesser Die besondere Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet sowohl die traditionell japanische Grifformen aus Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast-Stahl mit insgesamt 37 Lagen, als auch der filigrane Charakter dieser besonderen Santoku Formen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10 und das spürt man spätestens beim Tomaten schneiden. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe des japanischen Allzweck Kochmessers liegt in der Materialauswahl und dessen Verarbeitung. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Das japanische Santoku Kochmesser erfreut sich immer größerer Beliebtheit, auch bei Hobby-Köche. Übersetzt bedeutet Santoku "Die drei Tugenden", es ist für Fleisch, Fisch und Gemüse gleichermaßen gut geeignet. Dank der breiten Klinge lässt sich das Santoku besonders einfach handhaben.    Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 12,5 cm Klingenlänge 17,2 cm Gesamtlänge 29.8 cm Gewicht 140 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

179,98 €* statt 220,00 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

%
Böker Damast Olive Spickmesser
Böker Damast Olive Spickmesser Die Böker Pure Kochmesser sind ein Meilenstein in der Geschichte dieser Szene. Das komplette Spickmesser wurde von Hand gefertigt und beeindrucken durch diese einzigartigen Messerkunstwerke aus Solinger Fertigung jeden Freund hochwertiger Schneidwerkzeuge. Das Schälmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze Klinge. Alle kleineren Arbeiten in der Küche werden mit diesem Messer durchgeführt. Zu den Hauptaufgaben gehört, wie der Name schon sagt, das Schälen von Obst und Gemüse. Es ist perfekt geeignet, um dicht an der Schale entlangzuschneiden. Der bekannte Messermacher Jens Ansø aus Dänemark hat im Auftrag von Böker eine puristische und rein funktionsorientierte Messerkonzeption für den anspruchsvollen Anwender entwickelt, die durch eine klare Formensprache und durch eine herausragende Ergonomie überzeugt. Die Messer sind perfekt ausbalanciert, allen anfallenden Schneidarbeiten spielend gewachsen und rasiermesserscharf abgezogen. Die Monostahlvariante aus dem pulvermetallurgischen Hochleistungsstahl CPM-154 zeichnet sich gegenüber konventionellen Stählen durch eine überzeugende Schnitthaltigkeit aus und nimmt im Bereich der Premium-Küchenmesser eine absolute Spitzenposition ein. Langanhaltende Schärfe ist so auch nach intensiver Beanspruchung garantiert. Das innovative und extrem widerstandsfähige Schalenmaterial G10 bezeichnet einen glasfaserverstärkten Hightech-Kunststoff, der trotz seines geringen Gewichtes hohen Belastungen standhält. Aufgrund seiner hervorragenden Griffigkeit sowohl im trockenen wie auch im feuchten Zustand ist dieses Material aus gezeichnet für die Verwendung in der Küche geeignet. Das Schälmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze Klinge. Alle kleineren Arbeiten in der Küche werden mit diesem Messer durchgeführt. Zu den Hauptaufgaben gehört, wie der Name schon sagt, das Schälen von Obst und Gemüse. Es ist perfekt geeignet, um dicht an der Schale entlangzuschneiden.    Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 10 cm Klingenlänge 10 cm Gesamtlänge 20,5 cm Gewicht 48 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

99,99 €* statt 119,95 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

%
Böker Damast Pure Schälmesser by Chad Nichols
Böker Damast Pure Schälmesser by Jens Anso Die Messerserie von Böker Damast Pure sind einzigartige Meilensteine in der Geschichte der Küchenmesser, worauf sich auch die 5 Sterne Köche verlassen. 100 % von Hand für die Hand gefertigt, beeindrucken diese einzigartigen Messerkunstwerke jeden Freund hochwertiger Schneidwerkzeuge aus Solinger Fertigung.Jens Ansø aus Dänemark, ein sehr bekannter Messermacher fertigt im Auftrag von Böker diese puristische und rein funktionsorientierte Messerkonzeption für den anspruchsvollen Anwender. Das Design folgt der skandinavischen Tradition und überzeugt durch eine klare Formensprache.Seit vielen Jahren arbeitet die Messerschmiede Böker sehr erfolgreich mit dem US-amerikanischen Damastschmied Chad Nichols aus Mississippi zusammen. Er ist einer der innovativsten Schmiede weltweit und beeindruckt mit seinem geschmiedeten, rostfreien Damaststahl die internationale Messerszene. Selbstverständlich war er der richtige und kompetente Ansprechpartner, als es um die Auswahl des passenden Klingenmaterials für die neue Pure Serie ging. Gemeinsam hat man sich für 200 Lagen geschmiedeten und rostfreien Damaststahl mit dem attraktiven Boomerang Muster entschieden. Die Klingen liefern durch die kontrastreiche und einzigartige Maserung nicht nur ein äußerst attraktives Erscheinungsbild, sondern sind perfekt ausbalanciert, allen anfallenden Schneidarbeiten spielend gewachsen und rasiermesserscharf abgezogen. Es ist ein absolutes Erlebnis, was sich in der Küche bemerkbar machen wird.Die hochinteressante Mooreiche ist die besondere Wahl für den Griff des Pure Schälmessers. Dabei handelt es sich bei diesem einzigartigen Material nicht um eine Baumart, sondern um Eichenstämme, die über Jahrhunderte in Mooren, Sümpfen oder in Flussufern gelegen haben und bei Trockenlegung der Gebiete geborgen wurden. Die Gerbsäure des Eichenholzes verbindet sich im Laufe der langen Zeit mit den Eisensalzen des Wassers, wodurch das Holz sehr hart wird und eine edle dunkelbraune Farbe erhält. Die hochwertige und edel schimmernde Griffbeschalung aus Mooreiche harmoniert perfekt mit der Klinge aus geschmiedetem Damaststahl von Chad Nichols.Das Schälmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze Klinge. Alle kleineren Arbeiten in der Küche werden mit diesem Messer durchgeführt. Zu den Hauptaufgaben gehört, wie der Name schon sagt, das Schälen von Obst und Gemüse. Es ist perfekt geeignet, um dicht an der Schale entlangzuschneiden. Wir wünschen guten Genuß. Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 9.5 cm Klingenlänge 9.4 cm Gesamtlänge 18.9 cm Gewicht 60 g  Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

379,89 €* statt 395,00 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Damaststahl Kochmesser Black
Böker Damaststahl Kochmesser Black  Die berühmte und äußerst beliebte Kochmesser-Serie Böker Damast Black verbindet sowohl traditionell japanische Formen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl. Der erstklassige und hochwertige schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. as Allzweckmesser ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann. Aber auch kleinere Fisch- und Fleischstücke lassen sich damit bequem schneiden. Da das beidseitig geschliffene Messer sehr häufig gebraucht wird, sollte es in keiner Küche fehlen. Die gefühlte Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe liegt im Material und dessen Bearbeitung. Die Klinge besteht aus 37 Lagen Damaststahl. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 10,5 cm Klingenlänge 15,7 cm Gesamtlänge 26,4 cm Gewicht 70 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

129,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Gemüsemesser Damast Black
Böker Gemüsemesser Damast Black Die Böker Damast Black Kochmesser-Serie verbindet japanische Tradition mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl, die sich durch eine wunderschöne Maserung auszeichnen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus Hochleistungsstahl VG-10. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist unglaublich und lässt das Gemüse schneiden zum Erlebnis werden. Beim Schneiden von Kräutern treten beispielsweise durch den sehr feinen Schnitt kaum ätherische Öle aus. Aromastoffe gehen so nicht verloren, und das unerwünschte Tränen der Augen beim Zwiebelschneiden kann ebenfalls vermieden werden. Die gefühlte Schärfe beim Schneiden ist sehr beeindruckend. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter.Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe liegt im Material und dessen Bearbeitung der Klinge. Die Klinge besteht aus 37 Lagen Damaststahl. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Black durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an.Das Gemüsemesser ist unverzichtbar zum Vorbereiten, Putzen und Verarbeiten von Obst und Gemüse. Durch das kurze Klingenblatt ist es ausgesprochen handlich und kann besonders präzisen geführt werden.   Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 10 cm Klingenlänge 8,5 cm Gesamtlänge 19 cm Gewicht 40 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

79,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

%
Böker Mamba Mooreiche Damast
Bei dem Böker Mamba handelt es sich um einen Klassiker von Böker und zeichnet sich als Gentleman-Folder aus. Die Arretierung findet durch einen Backlock statt und gewährt einen sehr sicheren Halt der Klinge. In dieser Ausführung besitzt das Mamba eine Handgeschmiedete Leiter-Damast Klinge von Chad Nichols, sowie Griffschalen aus ausgesuchten heimischen Mooreichen. Die Griffbacken bestehen aus poliertem Neusilber und geben dem Messer ein noch exklusiveren Look.   Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 11 cm Klingenlänge 8,2 cm Gesamtlänge 19 cm Gewicht 120 g    Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

399,00 €* statt 439,00 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

%
Böker Pure Damast Chefmesser Klinge aus hauchfeinem Damaststahl
Böker Pure Damast Chefmesser Klinge aus hauchfeinem Damaststahl Es gibt vieles über das Böker Pure Damast Kochmesser zu berichten. Die Messerserie Böker Damast Pure ist selbstverständlich der Meilenstein in der Geschichte der Küchenmesser von Böker. Komplette Handarbeit und beeindruckendes MEsserkunstwerk, wie nie zuvor. Messermacher Jens Ansø aus Dänemark hat exklusiv im Auftrag von Böker eine puristische und rein funktionsorientierte Messerkonzeption entwickelt und umgesetzt. Das Design folgt der skandinavischen Tradition und über zeugt durch eine klare Formensprache. Im Fokus von Jens Ansø steht der anspruchsvolle Anwender. Das Ergebnis seiner Zusammenarbeit mit der Forschungs- und Entwicklungsabteilung bei Böker ist eine Messerserie, die perfekte Funktion mit puristischem Design und herausragender Ergonomie kombiniert. Passend zur hochwertigen Konzeption dieses Pure Damast Chefmessers hat man sich selbstverständlich für eine erstklassige Materialauswahl entschieden, die die Funktionalität dieser außergewöhnlichen Messer nochmals verstärkt betont. Die Messer der Serie Böker Damast Pure stellen keine Sammlerstücke für die Vitrine dar, sondern fordern den täglich harten Einsatz sowohl in der 5 Sterne Küche oder in ambitionierten Heimküchen.Gemeinsam hat man sich für 200 Lagen geschmiedeten und rostfreien Damaststahl mit dem attraktiven Muster Boomerang entschieden. Die Klingen liefern durch die kontrastreiche und einzigartige Maserung nicht nur ein äußerst attraktives Erscheinungsbild, sondern sind perfekt ausbalanciert, allen anfallenden Schneidarbeiten spielend gewachsen und rasiermesserscharf abgezogen.Eine weitere Besonderheit stellt das Griffschalenmaterial dar. Die Wahl fiel auf das hochinteressante Holz der Mooreiche. Dabei handelt es sich bei diesem einzigartigen Material nicht um eine Baumart, sondern um Eichenstämme, die über Jahrhunderte in Mooren, Sümpfen oder in Flussufern gelegen haben und bei Trockenlegung der Gebiete geborgen wurden. Die Gerbsäure des Eichenholzes verbindet sich im Laufe der langen Zeit mit den Eisensalzen des Wassers, wodurch das Holz sehr hart wird und eine edle dunkelbraune Farbe erhält. Die hochwertige und edel schimmernde Griffbeschalung aus Mooreiche harmoniert perfekt mit der Klinge aus geschmiedetem Damaststahl von Chad Nichols.Das Allzweckmesser ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann. Aber auch kleinere Fisch- und Fleischstücke lassen sich damit bequem schneiden. Da das beidseitig geschliffene Messer sehr häufig gebraucht wird, sollte es in keiner Küche fehlen. Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 11,5 cm Klingenlänge 14,1 cm Gesamtlänge 24,9 cm Gewicht 90 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

549,90 €* statt 580,00 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Kochmesser Damast Olive Set
Kochmesser Damast Olive Set Das hochwertige, 2-teilige Damast Olive Geschenkset besteht aus dem Großen Kochmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse und zum Wiegen, Hacken von Kräutern sowie dem hochwertigen Böker Abziehriemen mit geschmeidigem Leder auf beiden Seiten für die Politur der Klinge. Dank der beiliegenden Schleif- und Pflegepaste bringt der Abziehriemen das perfekte Finish auf jede Klinge. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe des japanischen großen Allzweck Kochmessers liegt in der Materialauswahl und dessen Verarbeitung. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 12,5 cm Klingenlänge 21 cm Gesamtlänge 33,8 cm Gewicht 130 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

249,00 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage