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Böker Damaststahl Kochmesser Black

Böker Damast Black-Edition Mittelgroßes Allzweck Kochmesser - Erstklassige Kochmesser in großer Auswahl

Beschreibung

Produktinformationen "Böker Damaststahl Kochmesser Black"

Böker Damaststahl Kochmesser Black 

Die berühmte und äußerst beliebte Kochmesser-Serie Böker Damast Black verbindet sowohl traditionell japanische Formen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl. Der erstklassige und hochwertige schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10.

Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. as Allzweckmesser ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann. Aber auch kleinere Fisch- und Fleischstücke lassen sich damit bequem schneiden. Da das beidseitig geschliffene Messer sehr häufig gebraucht wird, sollte es in keiner Küche fehlen. Die gefühlte Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden.

Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe liegt im Material und dessen Bearbeitung. Die Klinge besteht aus 37 Lagen Damaststahl. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an.


Wichtiges in der Übersicht:

Grifflänge 10,5 cm
Klingenlänge 15,7 cm
Gesamtlänge 26,4 cm
Gewicht 70 g

Artikel ist frei ab 18 Jahre!

Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

Hersteller

Böker

Böker - Die Messer-Manufaktur

Böker-Messer mit dem stilisierten Kastanienbaum sind weltweit bekannt und werden seit 1869 in Solingen von Hand gefertigt. Seit der Gründung hat kein einziges Messer die Manufaktur ohne dieses Siegel verlassen. Die Leidenschaft und Begeisterung für außergewöhnliche Messer sind bei Böker auch nach 150 Jahren gleichgeblieben.

Weltweit hat sich die Böker Messer-Manufaktur zu einem Innovationsführer und zum größten Hersteller von Sportmessern, Einsatzmessern und Sammlermessern in Europa entwickelt. Der große Erfolg und die lange Tradition sind Ansporn und Verpflichtung zugleich, auch in Zukunft hochwertige Messer zu konzipieren und herzustellen. Die Stichworte Qualitätsbewusstsein, Innovationskraft und Detailverliebtheit werden die Arbeit der Messermacher von Böker auch in Zukunft prägen.

Haben Sie noch weitere Fragen zu unseren Böker-Messern? Dann können Sie uns jederzeit anrufen. Wir bieten Ihnen gerne unsere telefonische Unterstützung. 


Standort:

Heinr. Böker Baumwerk GmbH Schützenstr. 30 42659 Solingen Deutschland


Kontakt:

E-Mail-Adresse: info@boker.de

Telefonnummer: +49 (0) 2 12-4012-0

Fax: +49 (0) 2 12-4012-80

Hersteller-Webseite

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Verkaufspreis: 169,90 €* statt Regulärer Preis: 182,95 €* (7.13% gespart)

sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

18.19
Böker Damast Olive Santoku Allzweck Kochmesser

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Böker Damast Olive Santoku Allzweck Kochmesser

Böker Damast Olive Santoku Allzweck Kochmesser Die besondere Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet sowohl die traditionell japanische Grifformen aus Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast-Stahl mit insgesamt 37 Lagen, als auch der filigrane Charakter dieser besonderen Santoku Formen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10 und das spürt man spätestens beim Tomaten schneiden. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe des japanischen Allzweck Kochmessers liegt in der Materialauswahl und dessen Verarbeitung. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Das japanische Santoku Kochmesser erfreut sich immer größerer Beliebtheit, auch bei Hobby-Köche. Übersetzt bedeutet Santoku "Die drei Tugenden", es ist für Fleisch, Fisch und Gemüse gleichermaßen gut geeignet. Dank der breiten Klinge lässt sich das Santoku besonders einfach handhaben.    Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 12,5 cm Klingenlänge 17,2 cm Gesamtlänge 29.8 cm Gewicht 140 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

Verkaufspreis: 179,98 €* statt Regulärer Preis: 220,00 €* (18.19% gespart)

sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

10.06
Böker Damast Black Santoku Allzweck Kochmesser

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Böker Damast Black Santoku Allzweck Kochmesser

Böker Damast Black Santoku Allzweck Kochmesser Die besondere Kochmesser-Serie Böker Damast Black Edition verbindet sowohl die traditionell japanische Grifformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast-Stahl mit insgesamt 37 Lagen, als auch der filigrane Charakter dieser besonderen Santoku Formen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10 und das spürt man spätestens beim Tomaten schneiden. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Das japanische Santoku erfreut sich immer größerer Beliebtheit, auch in der Hobby-Küche. Übersetzt bedeutet Santoku "Die drei Tugenden", es ist für Fleisch, Fisch und Gemüse gleichermaßen gut geeignet. Dank der breiten Klinge lässt sich das Santoku besonders einfach handhaben.  Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe des japanischen Allzweck Kochmessers liegt in der Materialauswahl und dessen Verarbeitung. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Black durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an.     Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 12,5 cm Klingenlänge 17,2 cm Gesamtlänge 29.8 cm Gewicht 140 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

Verkaufspreis: 169,98 €* statt Regulärer Preis: 189,00 €* (10.06% gespart)

sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Olive Kochmesser aus feinem Damaststahl

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Böker Damast Olive Allzweck Kochmesser

Böker Damast Olive Allzweck Kochmesser Die besondere Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet sowohl die traditionell japanische Grifformen aus Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast-Stahl mit insgesamt 37 Lagen, als auch der filigrane Charakter dieser besonderen Formen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10 und das spürt man spätestens beim Gurke schneiden. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist unglaublich und lässt das Kochen zum Glücksmoment werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe des japanischen großen Allzweck Kochmessers liegt in der Materialauswahl und dessen Verarbeitung. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Beim Schneiden von besonderen Kräutern treten beispielsweise durch den sehr feinen Schnitt kaum ätherische Öle aus. Aromastoffe und Vitamine gehen so nicht verloren, und das unerwünschte Tränen der Augen beim Zwiebelschneiden kann auch vermieden werden. Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung eines jeden Kochs, sei es im Beruf oder in der Freizeit. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Santoku. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.    Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 12,5 cm Klingenlänge 21,2 cm Gesamtlänge 33.8 cm Gewicht 130 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

Regulärer Preis: 178,90 €*

sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

18.74
Böker Kochmesser Damast Olive - Kochmesser mit raffinierter Schärfe von Böker

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Böker Damast Olive Kochmesser Allzweck

Böker Damast Olive Kochmesser Allzweck Die berühmte und äußerst beliebte Kochmesser-Serie Böker Damast Olive verbindet sowohl traditionell japanische Grifformen aus Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl. Der erstklassige und hochwertige schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden. Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter. as Allzweckmesser ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann. Aber auch kleinere Fisch- und Fleischstücke lassen sich damit bequem schneiden. Da das beidseitig geschliffene Messer sehr häufig gebraucht wird, sollte es in keiner Küche fehlen. Die gefühlte Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden.Das Geheimnis der ungewöhnlichen Schärfe liegt im Material und dessen Bearbeitung. Die Klinge besteht aus 37 Lagen Damaststahl. Der rostträge Premium-Klingenstahl VG-10 der mittleren Schneidlage wird in Japan hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Härtegrad, Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Im direkten Vergleich der Schneidleistung mit einem Produkt eines etablierten Solinger Küchenmesserherstellers gemäß der DIN EN ISO 8442-5 schneiden die Messer nicht nur sprichwörtlich besser ab. Die Schneidleistung liegt im repräsentativen DIN-Test mehr als 68 % über der des Wettbewerbsproduktes. Zusätzlich überzeugen die Serie Böker Damast Olive durch eine höhere Anfangsschärfe. Ständiges Nachschärfen gehört damit der Vergangenheit an. Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 10,5 cm Klingenlänge 15 cm Gesamtlänge 25,8 cm Gewicht 55 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

Verkaufspreis: 129,98 €* statt Regulärer Preis: 159,95 €* (18.74% gespart)

sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

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Zubehör

Kugelförmiger Diamantschleifer für Messer mit Wellenschliff

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Buck Diamant Messerschleifstab Körnung 400

Stiftförmiger Buck Diamant Messerschleifstab mit einer Körnung 400 Nützliches und handliches Tool für viele Messer. Das kompakte kleine Messerschleifgerät kann problemlos verstaut werden. Äußerst hochwertige Verarbeitung. Stiftförmiger Diamant-Schleifstab von Buck. Der Stab lässt sich einfach aus dem Gehäuse ziehen und feststellen. Das kegelförmige Ende eignet sich für Messer mit Wellenschliff, das breite Ende für glatte Klingen. Mit Körnung 400.

Regulärer Preis: 19,99 €*

sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage